注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子竹

己所不欲,勿施于人。

 
 
 

日志

 
 
 
 

抄手皮儿,饺子馅儿,面的吃法。(36)  

2016-04-15 09:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
....馅儿,可根据自己的喜好。还可以放些鲜虾;也可以弄鱼馅儿;........抄手皮主要是薄。我们在北方的时候,自己擀的饺子皮和成都卖的抄手皮差不多薄厚。所以,才想到直接买抄手皮来包饺子的。
       抄手皮儿,饺子馅儿,面的吃法。如果自己懒得擀饺子皮儿的话,在外面买现成的,最好买抄手皮儿来包饺子。因为外面卖的饺子皮儿太厚,抄手皮儿倒是很适合。皮薄馅儿多,很好吃的。也不用怕会煮烂——饺子馅儿里打上鸡蛋,连黄带清。包好了,放冰箱里冻着,每天早上当早餐,既方便又营养!
     .煮饺子时,水开后,放入饺子,盖上锅盖。开了,加一小碗冷水,盖上锅盖;再开,再加一小碗冷水,再盖上锅盖;第三次开了,再放一小碗冷水,盖上锅盖。等第四次开时,就不要再加冷水了,打开锅盖,再煮3分钟,即可。不会把饺子煮散的。

饺子1.jpg (1.27 MB, 下载次数: 2)

饺子1.jpg

饺子2.jpg (657.56 KB, 下载次数: 0)

饺子2.jpg

饺子3.jpg (927.32 KB, 下载次数: 0)

这样包......

这样包......

饺子4.jpg (1023.4 KB, 下载次数: 0)

冰箱里拿出来

冰箱里拿出来

饺子5.jpg (925.19 KB, 下载次数: 0)

大小约5公分

大小约5公分

饺子6.jpg (996.88 KB, 下载次数: 0)

煮好了

煮好了

饺子7.jpg (1.1 MB, 下载次数: 0)

捞上来

捞上来

饺子8.jpg (881.67 KB, 下载次数: 0)

煮好的

煮好的

饺子9.jpg (1005.55 KB, 下载次数: 0)

可以这样吃

可以这样吃

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017